Metzgerei Hecker

Metzgerei Hecker in Landshut bietet feine Fleischwaren, Feinkost, Marktgemüse, Käse- und Heißtheke sowie wechselnde Mittagsmenüs.

NEU: Duroc-Schweinefleisch

Jeden Freitag und Samstag in der Fleischtheke

NEU: Jeden Freitag und Samstag erhalten Sie in der Metzgerei Hecker in Landshut in der Frischfleischtheke Schweinefleisch von Duroc-Schweinen. Dieses Fleisch ist in Aufzucht, Marmorierung und Festigkeit von hoher Qualität. Die Haltung versucht den natürlichen Bedingungen möglichst nahe zu kommen. Genmanipuliertes Kraftfutter und Ställe mit Vollspaltböden sind genauso Tabu wie fehlender Auslauf ins Freie. Genießer schätzen das feine Aroma und butterzartes Fleisch.

Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus. Dadurch bleibt das Fleisch auch beim Garen zart und erhält ein besonderes Aroma. Duroc-Schweinefleisch ist auf Grill, in Pfanne oder Backofen ein echter Hochgenuss. Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gerne.

Wochen-Angebote

Mittwoch, den 24. bis Samstag, den 27.04.2019

  • Rinderbraten a.d. Keule
    1,29 €
    100g

  • Nackensteaks mariniert
    0,79 €
    100g
  • Käsewürste
    0,99 €
    100g
  • Kochsalami, auch abgepasst
    1,05 €
    100g
  • Schinkenaufschnitt
    1,49€
    100g
  • Frischkäse, verschiedene Sorten
    1,15 €
    100g

facebook als Angebot

Das kommt in die Tüte – folgen Sie uns auf Facebook und Sie sind bei allen Angeboten ganz vorne mit dabei!

Über den Daumen kommen Sie zur Facebook-Seite der Metzgerei Hecker. Geben Sie uns dort ein ”Like/Schmeckt” kommt die Wochen-Karte mit den Mittagsmenüs der Metzgerei Hecker auch automatisch jeden Sonntag pünktlich über facebook zu Ihnen.

Wochen-Speiseplan

von Dienstag, den 23.04. bis Donnerstag, den 26.04.2019

Von Montag bis Freitags werden wechselnde Mittags-Menüs aus Meisterhand frisch für Sie gekocht und in der Metzgeri Hecker in Landshut ab 11:00 Uhr angeboten. Bei größeren Mengen ist eine Reservierung empfehlenswert. Denn frisch „auskocht is“ – wenns auch mal aus ist.

Unter Telefon: 0871 24111 erreichen Sie uns für Ihre Vorbestellungen und Fragen.

  • Montag
  • OSTERMONTAG
  • Dienstag
  • 6,00 €
    Gorgonzolaschnitzel mit Bandnudeln
  • Mittwoch
  • 5,50 €
    Gulaschtopf mit Semmelknödel
  • Donnerstag
  • 5,50 €
    Cevapcici mit Tomatenreis
  • Freitag: Karfreitag
  • 5,00€
    Topfenschmarr`n mit Apfelmus

Neben dem einen täglichen Mittags-Menü der Metzgerei Hecker in Landshut ergänzt eine Vielzahl von Klassikern aus der Heißtheke die Brotzeitkarte. Z.B. der täglich frisch gebackene Leberkäse, Wammerl und Schnitzel bilden dafür die beste Basis und am Pizzatag glüht der Spezial-Ofen noch lange nach.

Feine Kost

Nachrichten, Rezepte und Tipps von der Metzgerei Hecker